青岛 您附近的私人医生

咨询电话:0532-86669266

收藏本站

手机端

0532-86669266
服务内容

颐诺医生医生介绍:【郑翠芳医生】



 有私人医生帮您的父母管理健康   

忠孝两全做到不难


忙于工作的同时我也很想为80多高龄、多年高血压的老父亲尽孝,尤其是父亲因脑血栓出院后,医院基本上治疗结束就没有其他后续的跟进服务了,但是又不能总让父亲住院,正在自己为难的时候,了解到颐诺私人医生的服务。


我决定成为颐诺私人医生的家庭会员,成为会员后,郑医生成了我们的私人医生。郑医生长期来家随访,跟进父亲的身体情况,一次父亲遇到房颤,郑医生和健管师陪伴就诊,及时解除健康隐患。目前父亲的身体持续保持平稳状态。


同为企业家的朋友父亲却因高血压并发症住院,长期卧床不起。庆幸自己选择了私人医生服务,也愿意将这项服务分享给身边的亲友。感谢私人医生帮我照料父母的健康,让我在拼搏事业的时候,也能照顾父母的健康。

 ——青岛知名民营企业家

                                                                                           


  如果您有健康管理需求   

欢迎预约颐诺私人医生


颐诺私人医生作为家庭健康守门人,通过定期体检、面对面专家解读、中医调养、生活方式干预、定期复检等环节,对会员及其家庭成员的健康进行实时管理和风险把控。通过长期系统的健康监测、持续渐进的改善异常指标,能够有效的改善会员的健康状况。


郑医生长期从事私人医生工作多年,对心脏病、高血压、高血脂、动脉粥样硬化等中老年常见慢性病及功能性障碍引起的失衡具有丰富的预防管理和健康干预经验。有体检报告解读、慢性病管理咨询、功能性失衡调理等需求的朋友欢迎您一对一咨询,私人医生预约电话80952161。




颐诺私人医生会所环境



一对一私密解读客户报告前台

心电图室

采血室

彩超室

体检等候区

口腔室

0.0458s