青岛 您附近的私人医生

咨询电话:0532-86669266

收藏本站

手机端

0532-86669266
新闻·公益

为什么越来越多的人开始呼吁高品质私人医生服务?

作者:颐诺国际


昨天在朋友圈看到一则某民营女企业家就医的过程中遇到就医难的问题,强烈呼吁私立高品质医院落地,光做了一个检查,足足浪费了3个小时;在检查的过程中没有排序,医护人员也没有笑脸,更加剧内心的不安感。同时对于一个企业家来说一个检查浪费接近4小时,是一种时间的浪费。




1。为什么看病难

看病难,排队时间长,对于这一现象是目前公立医院普遍存在的现象!其实,大凡去过国外交流或有亲人在国外生活就诊的也许都会感觉到,无论是从看病的等候时间还是就诊的过程,中国的医院并不比国外的医院需要等候的时间长!

患者到许多医院就诊需要来回的排长队!挂号、就诊、取药和各种检查都要反复的排队!还有许多的检查要排几个队伍才行!这些都给病人的就医带来了极大的不便!也影响了医院医疗资源的利用和效率的提升!


公立医院人满为患

2.私人医生的服务趋势

对于私人医生的起源,难以考证是起源于西方还是东方,从社会的需求上看,西方在远古时期就有贵族家庭享受私人医生贴身服务的记载。中国古代的官宦之家和皇家也有专门的御医,尤其早在中国古代的名医扁鹊时代,“上医治未病”的观念就开始盛行,人们日常注重保健,未病先防。

除此之外,中医的特点之一是用整体的观念看待问题,把人当成一个整体,一个中医大夫既能看儿科,也能看妇科,既能看外科,也能看内科,正符合现代讲的“私人医生”概念,即全科医生。


古代御医

企业家对私人医院的强烈呼吁,反映了高质量医疗资源与私人医生服务正在成为更多高净值人群的选择。颐诺私人医生正是看到了这些人群的需求,在私人医生领域深耕了10年,形成了由私人医生、健管师专家资源、远程专家的健康管理团队,为客户提供就诊陪诊、对接医院检查诊疗资源,沉淀了私人医生服务管理流程,高效服务于我们的会员。

高效安心的私人医生服务流程

3.颐诺私人医生服务得到认可


颐诺私人医生工作人员,最近接到了青岛知名企业家的需求,企业家久居国外,对国内的就诊程序并不是很熟悉。为了帮助他及时就诊,我们的工作人员提前了解客户病情与身体情况,同时积极对接医院诊疗专家资源。


早上6:15我们的工作人员就提早出发,陪客户做胃镜检查。在陪客户检查和就诊的过程中,颐诺私人医生工作人员专业贴心的服务医疗资源的协调安排;让企业家感受到国内私人医生服务的品质,与国外相比,也是很专业舒心。


一早出发去医院


颐诺私人医生在健康管理行业沉淀了10年,得到很多企业家朋友的认可,希望我们的服务能够带给更多企业家和家庭健康。有私人医生服务需求的朋友欢迎致电咨询,0532-8666-9266。


颐诺私人医生部分医疗资源


 齐鲁医院

海慈医院

北京天坛医院

海德堡附属医院


0.0535s